Короли правят балом
Пыль сдувает с них свита,
Всё банально и в малом:
Козырь есть, карта бита.
Короли правят балом,
И вино им налито,
Всё досталось задаром,
Их карманы набиты.
Короли правят балом,
Высший свет и элита,
Громко брякнут забралом,
Всё опять шито-крыто.
Короли правят балом,
Избранным дверь открыта,
Ложь улыбок с оскалом,
Правда тайной покрыта.
Свидетельство о публикации №121042404966