Данила мастер, ранней ранью

Добрые приметы следует изобретать самостоятельно...
Макс Фрай

Данила мастер, ранней ранью
Как женщин , по лекалам - ты один,
Вытачиваешь грань за гранью
Хозяин лампы- Алладин.

Внимания , немножко - щепотка,
Немного перца и ванили полкило,
Волшебная закваска , тут икотка...
Всё вспоминают , любят ли и кто?

Не смею указать , переоформить
Заявку - получения любви.
Ответы были ясные и кормит
Дух черепахи жадная Лакшми .

27 дек 2020


Рецензии