В смутное время живем...
В моей жизни проколы...
В процедурном...
Не хочу я стареть
Надоело болеть..
Как же дурно...
Как всегда я весной
Заболею тобой
Тошно...
Этих чувств не понять
Надоело страдать
Сложно...
Мне не спится в нОчи
Не помогут врачи
Больно..
Раны в сердце свежи
Ты не сыпь, не спеши
Солью...
И кружИтся земля
И кружусь с нею я
В маске...
Прививаться боюсь
Антител не дождусь...
Сказки....
P/S В смутное время живем мы друзья
Мало, что - Можно, но Много - нельзя!
Свидетельство о публикации №121042404942