Прости нас Юра...

Прости нас Юра, потеряли
Страну великую свою.
В стакане водки утопили,
Надежду, ум и доброту!

Порвали в клочья и убили,
Державу Красную - орлы.
Теперь глумятся ее трупом,
Гиены мерзкие - свои!

А ведь когда-то, были грёзы,
На покорение миров!
Страна могучих самолётов,
Ракет, подлодок и людей!

Все жили вместе, как солдаты,
Все были русскими в душе.
Стеной стояли против гада,
Мечтали, строили, росли!

Всё утопили мы в стакане,
Живём со злобой на лице.
Распалось братство на палаты,
Пропала дружба меж людей!


Рецензии
Актуально и зачётно!!! Просрали всё на 100 и более процентов )))

Андрон Тютин   03.05.2021 10:11     Заявить о нарушении
У меня есть еще несколько полит стихов, если бы жил в России то уже бы сидел в тюрьме)

Никита Головнин   03.05.2021 12:29   Заявить о нарушении