СаМаЯ ВаЖнАя ни с ЧеМ НеСрАвНиМаЯ

СаМаЯ ВаЖнАя ни с ЧеМ НеСрАвНиМаЯ


Эмоции нужно не подавлять,
                а наблюдать за ними,
                тщательно изучать и делать выводы.



Я хочу побеждать и признаю силу , которая может мне это всё дать;


22 февраля, 2019


Рецензии