Миссия не выполнима!
Что кинологи Одессы
Учли опыт многих стран,
создав породу «пудельман»
Характер псины многосложный,
Торгуется везде, где можно.
Выполнить команду и не думает.
А вдруг хозяин передумает.
Но если нет, то ладно, да...
Ест рыбу с мясом завсегда.
В субботу все команды мимо,
Миссия не выполнима!
Свидетельство о публикации №121042404896