Борису ельцину кровавому

ЕГО ПРАВЛЕНИЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИЕЙ-ЭТО СТРАШНАЯ И КРОВАВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА!ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ:РАЗВАЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА КРОВАВЫЙ ТАНКОВЫЙ РАССТРЕЛ ПОСЛЕДНЕГО СОВЕТСКОГО ПАРЛАМЕНТА ПЕРВАЯ ПОЗОРНАЯ ВОЙНА В ЧЕЧНЕ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА И РАЗВАЛ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!ПРОШЛО УЖЕ 14 ЛЕТ СО ДНЯ ЕГО СМЕРТИ,НО БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН НЕ СЧИТАЮТ ЕГО ПРОГРЕССИВНЫМ ПОЛИТИКОМ!ОН ИУДА СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПАРТИЙНЫЙ ПЕРЕВЁРТЫШ!!!ДРУГОГО МЕСТА В ИСТОРИИ ЕМУ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!


Рецензии