Молчи - за нами следят

Молчи - за нами следят

Столкнувшись с антипатией узко мыслящего человека, скажите: «Конфронтация с вами не сюрприз для меня. Я нравлюсь только сапиофилам», – и уходите. Неважно, что он поймёт...

9 июля 2019


Рецензии