Я принимаю свою тень

Я принимаю свою тень.
Которую ты рассмотрел...внутри
Нет светлым лотосам
Хрустящей белизны...
На , концентрированную нефть бери -
Желаний тёмных недр.
Лечить готова раны , тот надрыв ,
Который прочитала . О , мощный кедр
Как белочка на веточку прыг - прыг.

19 сентября, 2019


Рецензии