Лоб в лоб - две розы отражения

Лоб в лоб - две розы отражения.
В июльский день - холодный град
А что поделать он отборный,
Ледышек отвердевших взгляд.

Посмотрим истине просторно
В игольное ушко проблем
Нам не разнять событий вздорных
И слитных не делить дилемм ?

Желанья - окна закрытых штор
Уходишь точкой в горизонт
Так нежно всматривайся в море , в шторм ,
Не позабывший
...плащ и зонт .

11 ноя 2020


Рецензии