Да, да, да, пусть есть и хорошо

11 ноя 2020

Да , да , да , пусть есть и хорошо,
Скажу и что- то там ещё...
Манящий твой не хитрый слог
Не дотянуться , в чём восторг ?


Тепло и трогательно,
Тоскует жёлтый лист,
Летит несомый ветром
Даль близко - это жизнь.


Истинная любовь она не отНЯМаема.


Рецензии