Сегодня холодом повеяло

 сегодня холодом повеяло,
Сегодня лучики плелись и развивались мысли кудрями


... сегодня холодом повеяло,
Сегодня лучики плелись и
.. развивались мысли кудрями
..на жизнь.
Нам так немного дадено
Так хочется - свершись !
За переулком дядино
Авто ....не заводись.

И сколько можно попросить,
И звезд вниз головой...так много много
Прыгнуло, бывало я с тобой.

И сколько бы не насытится!
Любви любовной марь...далекая ,
Заветная...
И не добраться-жаль.

28 сентября 3 34


Рецензии