Эта верность несусветная масть

Эта верность несусветная масть.
Ей никто не позволит упасть.
Даже самый отпетый анти-моралист.
Достигающий неба не посмотрит вниз...
Даже самый отважный паук
Но завязающий в грязи...
Не дотянется слюнкой
...чтоб плести...и плести.

28 августа 3 24


Рецензии