Это больно пойми

Мой милый  паучок сеть ловчую мне сплёл,
Меня поймал в неё, а сам  к   другой  ушёл.
Вплетал  в  паутинки конфеты  и  цветы,
Увидела я в сердце много доброты.
Припев:
Рука на сигнальной нити всегда, всегда,
Если  ты не любишь, зачем сети тогда.
Ты ранишь  душу  и  это больно пойми,
Не надо конфет, цветов  это забери.

Шаг сделала на встречу,  тут  попалась я
Не пришёл на встречу, час ждала   у ручья.
 Уловил вибрацию,  что  в сетях  уже
 Ты  сделал больно  любящей  тебя  душе.
Припев:

Узор сетей был  видим, тем меня привлек,
Зачем так ухищрялся и  меня завлёк.
Он снова плетёт сети для  жертвы другой,
Не взглянул нынче, мимо прошёл стороной.
Припев:

А сердце  моё страдает, сердце ревёт,
Жертва будет другая  от неё уйдёт.
Говоришь,  не нагулялся  ты,   так гуляй.
В духе  таком дальше сердца покоряй.
Припев:


Рецензии