Наша любовь, не таинственной

Не верь,не верь,не верь,не верь,
Когда,тебя к груди прижмёт.
Ему,тогда себя доверь,
Узы любви,когда сожмёт.

Сожмёт? То есть,скажет жена,
Ты,в моей жизни единственной.
Целая жизнь,нам снаряжена,
В ней,наша любовь не таинственной.

Она,она,она,она,
Наша жизнь, собой быстротечная.
На нас двоих, станет одна,
В ней,будет любовь бесконечная.

Такому верь! Такому верь!
С ним! В любовь окунись без остатка.
Ведь ты! Ему жена теперь!
Желаю вам! В счастье достатка!
Желаю вам! В счастье достатка!


Рецензии