Мелодией мечты...
Какая огненная страсть...
В объятьях Неба пела, билась,
И вся до капельки сбылась...
По облакам натанцевалась!
Вкусив изыски торжества...
В любовном взгляде отражалась,
В экстазе звёзды! Небеса...
Желанным соком проливаясь,
Вновь утоляла жажду тьмы...
Медовым ласкам предаваясь,
Была мелодией мечты...
24.04.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121042404813
Сердечно Вас благодарю!
С уважением и теплом,
Анна Густи 24.04.2021 18:51 Заявить о нарушении