в который раз уверенной походкой

В который раз уверенной походкой
меня любовь сторонкой обойдет,
лишь поманив улыбкою нечеткой,
скосив горящий чувственностью рот.

Останусь я стоять на перекрёстке,
затылком чувствуя, как там она другим
набор вручает ощущений плотских
и наслаждений, ведомых лишь им.

И непонятно будет как обычно,
совсем неясно, как с ней дальше быть:
не то бежать за ней в любых обличьях,
не то - совсем забыть и не любить.


Рецензии