Зорька алая

Никак не успокоится
советник главы МВД
украинской, естественно!
ЗорЯн Шкиряк…? (см. фамилию!)
Насупив брови и выставив
бицепсы накаченные, сделал он
грозное заявление, шо…
Несмотря на отвод российских
войск от границ украинских, он
продолжает рассуждать о!
полномасштабном нападении?
России на Украину, хотя…
нападения никакого и не было!
А была демонстрация си… Ну,
не будем лучше углубляться!
Успокаивает этот Зорян как-то
довольно странно, украинских
граждан:
-Можете мне поверить,-говорит он,
тысячи трупов солдат российских
поедут назад или останутся гнить
в земле украинской….
Ты, посатри на него-вот доходяга,
а туда же? Как разошёлся и не
остановишь? Как раскалился, увидев
только танки русские, с тыла!
Ну, что ему ответить?
А чё с ним разговаривать?
ШКУРА-он и есть ШКУРА!

Но, притушить бы его не мешало?
А шо?
Ну, хотя бы… гнилыми помидорами!


 


Рецензии