В любых я существующих мирах!
мирах,
Хотел бы жизнь прожить одной
с тобой...
Упоминать тебя,в своих
стихах,
И пусть цвет неба в них,не
голубой...
Лишь рядом бы,по жизни ты
была,
Ведь мне по ныне,нет тебя
родней...
Любовь на сердце только бы
жила,
И бились чувства,крепкие
сильней!
Как по сей день,сегодня в этот
час,
Ведь знаешь ты,что вовсе я
не лгу...
Как никогда нужна ты мне
сейчас,
Я без тебя навряд ли,жить один
смогу!
24.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042404754