Семейный шведский стол. Юмор

Смотрю я на картинку эту, и Швецию я вспоминаю...
Там «шведский стол» родился! Я это точно знаю!
Там, двое мужиков, с одною бабой могут жить!
И баба, бесплатным шведским столом, будет их кормить!
Бабе что необходимо? Мужика, хотя бы, одного иметь!
А коли сразу два, - так что же ей ещё хотеть?!
Вот баба шведская, и кормит мужиков бесплатно!
Надеюсь, что такое «шведский стол», я объяснил понятно!


Рецензии