Чудо - книга

ЧИТАЕМ КНИГУ
/Владимир Луч/


Папа, мама,
Купите книгу, -
Про трёх мушкетёров?
Перед сном,
Прочтите мне, -
Немного, пять страниц?

Как хорошо,
Большая книга, -
А рисунки так хороши.
Папа, мама,
Я прошу вас, -
Читаем книгу для души.


13:34 24.04. 2021


Рецензии