Друга, лишь встречай
Будет стоить,новых двух.
Ты,тех двоих не привечай,
А друга,друга лишь встречай.
Станет радостно,вам с ним,
По прошлым дням,пройтись одним.
И с ним,вспомните всё, всё,
А с новыми? Вам ни то,ни сё.
Давным давно,это проверено,
С другом? Ты живёшь уверенно.
Старый друг? Тебе оплот,
Среди,всех жизненных болот.
Так! Гони! Гони взашей!
Тех? Кому? Рукава пришей.
На друга же верного,ты не серчай,
На дружбу? Дружбой своей,отвечай.
Нашу жизнь,неподелишь пополам,
Где хорошее? А где хлам.
Все,паримся в жизненной куче,
Жизнь от того,круче и круче.
И всё же? Чужаков,гони от себя,
Липнут они,тебя не любя.
И только! И только! Старый друг!
С тобой, обойдёт жизненный круг.
За дружбу! За дружбу! За дружбу друзья!
Без которой? Жить,нам нельзя.
И верьте! Как и я! Верю!
И проверенному другу! Жизнь! Доверю!
Проверенному другу! Жизнь! Доверю!
Свидетельство о публикации №121042404624