Нам не надо серых буден
***
Мы по разному заедем —
Чёрным, красным, будет ход.
Кто-то, в этой эстафете,
По зелёному пойдёт...
К прошлой жизни не вернуться —
Как отрезан, наш ломоть...
Головой лежит на блюдце,
Что уже не держит плоть.
Мир нечист, недобр, несветел —
Мы — не вышли из тюрьмы!
Ну зачем, скажи нам дети,
Если сами пацаны?..
Нам уже не надо Рая —
Волю — жаждем мы свою!
На свободе доиграем,
Догуляем на краю!..
Покуражим! Будь, что будет —
Мор, война или потоп...
Нам не надо серых буден,
Лучше — сразу пулю в лоб!
Свидетельство о публикации №121042404601