Все. Точка. Невозврат

Все. Точка. Невозврат.
К этому я больше не возвращаюсь,
Уж дважды ошибаться был я рад,
Теперь я больше вам не доверяю.

Вы поступили не так, как я хотел.
Без слов, сломали, растоптали душу.
А я надеялся и млел...
Пред вами грел остывший ужин.

А вы, что вы? Безжалостно скомкав,
На чашу дня поставили сомнения,
И жить для вас так больше и нельзя,
И что теперь до изречений?

Пройдет, я верю будет солнце,
Утихнет этой бури гам,
Я только больше в незнакомцев,
Не вложу душу ни на грамм.


Рецензии