Боженька, миленький!
В небо без должных хлопот вознеси.
Трудно быть старым!Устал я,обрюзг.
Держит меня на земле тяжкий груз!
Много грехов.Их все не сосчитать.
Лишь остаётся о чем-то мечтать.
Тяжких болезней все больше кругом.
Нам бы оставить их все на потом.
Чтоб не мучали.Сердце не жгли.
Тяжкие мысли на нет чтоб сошли.
Боженька,миленький,чудный,прости!
Дай мне себя в синь небес вознести.
Свидетельство о публикации №121042404576
На земле еше надо пожить.
Зинаида Самойлова 25.04.2021 09:13 Заявить о нарушении