Справедливое осуждение действий дальнобойщика

"Сел дальнобойщик в баре.
Заказывает пиво,бифштекс,
картошку.
Врывается банда байкеров.
Забирает пиво,бифштекс.
Дальнобойщик молча
расплачивается и уходит.
Один байкер:
-"Ну и козел!Это же не
мужик,а тряпка!"
Официант:
-"Он еще и водитель
паршивый:сейчас выезжал,
все ваши мотоциклы
раздавил!"

Юмор из "Одноклассников"




Этот дальнобойщик,видно,
плохо ПДД учил,
Раз за раз при развороте
аж 7 байков раздавил!
Поскольку,эти байкеры
трезвыми и культурными
были,
Они без мата,решительно
неправильные действия
дальнобойщика осудили!


Рецензии