Зимой холодною в душе цветет весна
И вновь душа надеждою полна .
Тебе не безразлична я ,
И хочешь знать, как мои дела .
В душе цветет росток надежды ,
Что будем вместе
Навсегда :
Только ты и я .
Опять есть шанс ,
Опять я влюблена ,
И вновь в тебя .
Знаю , не безразлична я тебе .
И это все взаимно .
Все видит Бог-
Как я люблю тебя …
Свидетельство о публикации №121042404564