не успел

Искать тебя ветром
в глухих Палестинах,
в сияниях северных
стылых широт
и в безднах седых
океанных разливов
и в блеске алмазов
якутских мерзлот
в святилищах
в омутах
в солнечных сетках
в наивных высотах
усталых плечей
искать
и найти
чтобы скорбно качнуться
в дрожащих огнях
поминальных свечей


Рецензии