Скоро море, скоро лето

Скоро лето, скоро море,
Скоро это всё пройдёт,
Нас обнимет и укроет
Одеялком новый год.

Так темно перед рассветом,
Что не выколоть б глаза!...
Стану ветром, стану снегом,
Чтобы миру рассказать,
Как хочу забыть усталость,
Разбежаться и взлететь!..
Подарить всем людям радость,
Отменить навеки смерть!..

... А пока свернусь клубочком
И во сне забудусь бредом.
А снежинки будто точки...
...Скоро море.
Скоро лето!


Рецензии