Простите
Нелепа и пошла
Я лишь земли непостоянный житель, вокруг лишь зеркала
Исчезло всё, и Вы меня простите, что я сгорел до тла
Я помню всё, что Вы в душе храните, но молодость прошла...
Прошедший день я прожил не напрасно
И этот проживу
Что впереди - мне самому не ясно
Ни сердцу, ни уму
Я так хотел сердечного покоя, забвения и сна
Но, видно время на дворе такое: опять пришла весна...
Я часто был без повода печален, несносен был порой
Но Вы меня за всё всегда прощали и звали за собой
В тот мир любви, отчасти мне знакомый, отчасти - на замке, где песни пели феи или гномы
На птичьем языке...
Вам было просто никуда не деться от яростных атак
И штурмовал я снова Ваше сердце - Вы выкинули флаг
Наверное, коварный искуситель со мной в союзе был
Прошу я Вас - за всё меня простите,
Но вряд ли я любил....
Свидетельство о публикации №121042404519
Прочитала с интересом. Смысл понятен, тема раскрыта. Привлекло(по началу)название стихотворения, а далее написала выше.
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 26.04.2021 04:02 Заявить о нарушении