Я к тебе
по мне скучаешь?
ветром обожжённая душа.
в скольких дозах,
меня принимаешь,
думаешь, плоха иль хороша?
Я не доза, я обрыв и круча,
я та даль, сбежавшая от всех.
Если ты и понял, что нет лучше..
ты тот рыцарь, в серебре доспех..
Так встречай, и полем и тем морем,
чем разделена сейчас тропа..
просто с боем, абсолютным боем..
нам идти, где не прошла стопа..
Свидетельство о публикации №121042404501