Стихотворной Музе!

***
Милый,дорогой,бескорыстный человек;
Сегодня Вы подобны чуду!
Горжусь и радостен взамен стихов
<непрочному> союзу.
***
О,Муза,добрая моя,вдохновитель обещаний;
Спасибо! Мало это значит,<однак> примите от меня.
***
Иногда одно-два слова и вот,готов уже сюжет!
Вы добрый спутник в мире слова.
Вы та,которой кланяться не грех!
***
О!Муза,страстная подруга,рачитель,
страж в пути земном.
Тебе я кланяюсь распутством и сладким,
грешным бытиём.
(рифменные зарисовки 04.12.17г.испр.предложено к печати 24.04.21г.)


Рецензии