Никому

Я знал, что есть на свете ты,
Но очень долго к тебе шёл.
Порвала в клочья все мечты,
Я всё таки тебя нашёл.

Теперь тобою я живу,
В мои вошла ночные сны.
Стихи я для тебя пишу,
И очень дорога мне ты.

Не представлял, что можно так
Душою всей войти в тебя.
И встретить там и рай, и ад
Забыть про время навсегда.

Встречаться взглядами на миг
И слышать голос по утрам.
Мечтаю подарить цветы,
Тебя ни разу не предам.

Хочу согреть тебя ночами
И нежно руки целовать.
Пить чай с тобою вечерами,
С тобою счастье рисовать.

Судьба сыграла злую шутку
И как же быть мне без тебя?
Прошли какие-то там сутки
Вселенной стала для меня.

Тебе готов отдать всецело
Я свою душу навсегда.
Ты словно солнце загорелась
Когда в душе была гроза.

И нежности в ночи разлилась
Ты прошептала мне люблю
Тебя я тоже здесь искала
И не отдам я никому.

24.04.2021


Рецензии