Научи

Научи меня лёгкости ... Ма....
Чтоб послать идиотов  - НА....
Научи сказать глупости : "нет"....
И унизить любовь в ответ....

Научи не реветь на боль....
Когда в рану насыпана соль....
Я готова урок зубрить....
Лишь бы нежность свою забыть....

Что диктуешь - я все пишу....
На огонь больше не спешу....
 Крылья бесом, свои сожгла....
Залечила их как смогла....

Научи быть бесстрастной.... Ма....
Чтоб поменьше было ума ...
Чтоб не знать где зарыт восход ....
И когда мой закат прийдёт....

Анна Кравченко


Рецензии