Летели коротко...
Итак,я пальму первенства отдам обычному сарказму дам о развлечениях мужчин: у них пять тем для разговоров - политика,рыбалка,женщины,машины,спорт,но это в трезвости,а если дань спиртному отдадут,то только квантовой механике все темы предпочтут.То лучшим, анекдотом, салон случайно сбившихся людей, признал.
Увы,но это есть не всё,признаюсь, был и мой провал.Судите сами,мой рассказ:
Униженно просила стюардессу сменить мне в самолёте место,ребёнок плачет на соседнем кресле,сил просто боле нет терпеть.-Как можно,отвечает стюардесса,запрещено законом это святотатство,ведь ваш ребёнок,он должен рядом быть!Салон молчал,как-будто сдох медведь,я думала,что чувство юмора,как говорят, в натуре, есть.Я горько ошибалась - ехидна мать - зловещий шёпот по салону пробежал...О,если дать бы им кинжал,они с азартом бы пронзили мать и им плевать, что сиротой ребёнок мог бы стать от недоумья их.Что ж, чувство юмора всем хорошо иметь,но жаль не каждому дана такая честь.
Свидетельство о публикации №121042404469