Жена десантника

 - Я тебя бросаю.
 - Что опять?!
Чем на этот раз я провинился?
 - Маму попрошу не приплетать!
Пальцы сдвинь! Гляди-ка - расхрабрился!
Не скажу - мозгами шевельни
Пару раз, хотя бы, - для порядку.
Кто был наподобие свиньи
И явился ночью в плащ-палатке?
Что не помнишь? Там, где воевал,
Память зашрапнелило до смерти?
Ты до анатомии достал!
Сколько раз по кругу этот вертел?
Что опять бассейны бороздил?
Всё! Моё терпение иссякло!
Ты лишил меня последних сил!
Не смотри влюблённо - не размякну.
Я кремень сегодня. Я - скала.
Не тревожь так вкрадчиво мне шею.
Я с тобой сегодня порвала...

Может, завтра я порвать успею.

24.04.21


Рецензии
Замечательно, Марина! Очень жизненно.😇

Галина Котенко   25.04.2021 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Чудесный смайлик! Рада, что Вы заценили затяжной прыжок десантника домой😊
С вербны〽️ воскресение〽️!
〽️

Марина Левахина   25.04.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.