Так хочется...

Так хочется света...тепла, настроения,
Земля чтоб надела наряды весенние.
Так хочется ветра...что нежно ласкает,
И так незаметно собой вдохновляет.

Так хочется солнца...чтоб ярче светило,
Сквозь тучи всегда улыбаясь игриво.
Так хочется радости...с первой грозою,
Дождём умываться рассветной порою.

Так хочется просто...объять необъятное,
В себя всё вместить, живое, нарядное.
Волшебная сказка...сюжеты весенние,
Прямая подсказка, где взять настроение.


Рецензии