Спор

Беня с Изей говорили.
Поначалу, в мненьях разошлись,
Поспорив, в мнениях сошлись,
Этим спором дружбу укрепили!

Сказал Беня: я Европу,
Причисляю к остолопам!
Лучше жизнь в Руси, у нас,
У Европы ж – трудный час!

Была лучше жизнь Европы,
США загнали её в НАТО!
И теперь ЕЭС пенаты
Возглавляют остолопы!

Изя Беню опроверг:
Всё равно Европа встанет!
Чтоб Европу кто поверг?
То драка стран ЕЭС настанет!

Поляки немцев ненавидят.
Хоть тихую, но драку видим!
Беня Изе отвечал:
Ждёт ЕЭС плохой финал!

Время – категория такая,
Что Россию укрепляет!
Русь, чем дальше, тем сильней,
У ЕЭС положенье бедственней!

После паузы Изя так сказал:
Беня, спор я проиграл!
У Руси, буквально, весь народ –
Страны великий патриот!

Через 20-ть, быстротечных лет,
Все увидят, что Европы нет!
А на месте, ныне, этих стран,
Взрастёт ЕЭС, но стран – магометан!

Турция владеть Европой станет,
Нынешний ЕЭС исчезнет, он завянет!
Мирно – то произойдёт,
Нынешний ЕЭС умрёт!

Никто на Русь напасть не смеет,
Та «мечём» губительным владеет!
Этот «меч» Россию охраняет,
Головы снесёт тем, кто нападает!


Рецензии