что в твоём имени?

Что в твоём имени мнится мне?
Чертополох, выпи протяжный гул,
Стрекот бессонных степных косуль,
Запах дождя в полуночной тьме.

В имени, скрытом от чуждых глаз,
Радость безмерная нового дня,
Тёплое чувство родного огня,
Искрами плещутся сотни фраз.

Вижу я поле ярких цветов
В твоих сочетаниях летних букв.
Дуновение ветра, стебли клюкв
И баллады бессмертных певцов.

Все сокровенно буду хранить,
И сохраню твоё имя в себе.
Навеки готов подарить тебе
Имя свое, чтобы рядом быть.


Рецензии