Догорает Земля

Навсегда ничего не бывает,
Вот и Солнце однажды погасло.

Догорает Земля, остывает,
Вирус жизни уж ей не опасный.

Забывает Земля, забывает
Все её истоптавшие ноги.
Только пепел безликий летает,
В нем смешались и люди, и боги...

До чего же всё было напрасным!..
Войны, радости, беды, улыбки...
Всё что было противным, прекрасным-
Оказалось немыслимо зыбким.

Я стою в стороне, вспоминаю...
А в начале-то было лишь слово!
Я традиции не нарушаю.
Пусть в конце будет просто "game over"


Рецензии