Пустая болтовня!

Воззвал Зюганов к власти
с требованием, естественно
для жителей России лестным!
Отменить (временно!) оплату…
ЖКХ, ну и повременить с чёртовыми
кредитами!
А что, это подходит нам!
Так ещё и всем раздать деньги-
по двадцать пять тысяч! Из-за
того, что на улице логдаун, был
правда, да с апреля его отменили!
Тут надо бы добавить-не для всех
это деньги! Для одних-роскошь,
для других-насмешка! Вот ведь?
Но, всё это пустое, кто ж платит
деньги, числом вчерашним? Только
через суд и то, не каждым!
P.S. Не верьте чудесам-живите настоящим!


Рецензии