Любимый берег

Обещала себе - без истерик,
Без оглядки и без тревог
Я покину любимый берег,
Чтобы он меня помнить мог
Улыбающейся, счастливой,
Окунающейся до дна,
А печальною и тоскливой
Я останусь себе сама.
Как жилось без тебя мне прежде?
Как до встречи теперь дожить?
Чтобы скинуть свои одежды,
Чтоб отдаться тебе, уплыть?
Я тебя вспоминаю часто
И прошу - мне, пожалуйста, снись.
Синеглазое моё счастье!
Моё море, меня дождись!


Рецензии