Рубаи. 90

Младенец криком возвещает
-И Я пришел на пир!
С улыбкой доброй изучает
Огромный странный мир.

Не зная зла.В надеждах сладких,
Вступает в этот век.
Безгрешный. Кроткий.Всем открытый.
Младенец. Человек.


Рецензии