Михаилу горбачёву

ВЫ ИУДА И ГЕРОСТРАТ!ВОТ ВАШЕ МЕСТО В ИСТОРИИ!ОНА УЖЕ НАЛОЖИЛА НА ВАС КЛЕЙМО ПОЗОРА И ВАМ ОТ НЕГО НИКОГДА НЕ ОТМЫТЬСЯ!ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРИБУНАЛ НАД ВАМИ В БЫВШЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ!!!


Рецензии
КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ!!!

Ефим Шаулов   10.06.2021 20:03     Заявить о нарушении