Мысли о будущем
Устраивают нам шмон.
И как это ни странно,
С далёких нам времён.
То взрыв какой-то вспомнят,
Или былую речь.
И это время гонят,
Как дым потухших свеч.
Как только им не стыдно,
Всё обращать в пустяк.
Но только сразу видно,
Что может делать враг.
Не отвечать, не думать,
Он может в час любой.
На них бы просто плюнуть,
И быть самим собой.
Но хочется ведь как-то,
В порядке с ними жить.
А это важный фактор,
Чтоб в будущем дружить.
г. Ялта. 24.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121042404387