Памятник Сахарову
В Санкт-Петербурге
Рядом с Университетом
С Библиотекой
Академии Наук
На Сахарова
Площади
Хотя
Он там
Не разу не был
Фекальный памятник
Стоит
Его так любит автор
Постоянно
Моет
Чистит
Гладит
Но скажите
Обидели зачем
Советского Героя
Он не кричит
Стыдливо за спиною
Руки прячет
Он
Скромный
Гений
Наш
Сахаров
Андрей
Он
Не горбатый
Вовсе
Уж лучше
Сахарную голову
Поставили на постаменте
А лучше золотую
Он
Заслужил
Такую
Свидетельство о публикации №121042404382