Кирпичная стена
В косичках девочку в беретке;
Стены кирпичной черноту
Напротив крашеной беседки.
Кто жил за мрачной высотой
И что за ней происходило?
Там было чудно и уныло,
Как за последнею чертой...
А тут, в беседке, в тишине,
В двадцатом солнечном столетье,
В кружке детей Мамакин Петя
Плёл небылицы, как во сне.
Свидетельство о публикации №121042404370
Плёл небылицы...* - ему повезло, попал в очень хорошее стихотворение:)!
Ирина Безрукова 2 25.04.2021 02:47 Заявить о нарушении