Небо - игрок...

Небо - игрок проигравший рассвет
Утро под ветром с дождливой искрою
Снов бесконтрольный в уме винегрет
И я взаперти между фраз и землею

Лето в начале Кузнечики бьют
Табором мухи в оконной корзине
Я вроде личность Не гад и не шут
Что ж так несносно мне
Маслом в картине


Рецензии