Встречи жаркие по утрам
Не забуду!
Ты открыла мне сердца храм –
Это чудо!
«С добрым утром вас»! – пел рассвет,
Море пело!
Стонам сладостным – стон в ответ
Чаек белых…
Эти несколько летних дней –
Светлый праздник!
Утро вечера мудреней –
И прекрасней!..
Свидетельство о публикации №121042404305