***

Во сне я видел ясные тени прошлого,
Только там всё было так, как мечтал я.
Та же погода пасмурная, те же рощи,
Но нас с тобой не разделяла стена льда.

До туда мне не дотянуться действительно,
Но я проснулся в этот раз без переживаний.
Я так ловко взял, убедил себя,
Что была там ты, а не тени моих желаний.   


Рецензии